此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页 >> 工作动态
省知识产权局来我市调研专利信息平台建设
发布日期:2017-08-08浏览次数:字号:[ ]

8月7日,省知识产权局专利信息中心主任于凌崧、省专利工程总公司经理李检一行到我市调研专利信息平台建设情况,市科技局、市知识产权局负责同志陪同调研。

于龄崧一行实地考察了信息平台场地和服务器等设备情况,对机房硬件设施、网络设备、场地条件建设等硬件环境及门户网站、特色专题信息库、专利信息服务系统等软件环境建设提出了具体要求和建设性意见,并将适时提供数据信息资源和技术支持。

市知识产权局汇报了省知识产权信息服务平台莱芜分平台情况,重点汇报了山东新材料(粉末冶金)专利信息公共服务平台建设方案。下一步,按照省局要求和服务平台建设合同,市知识产权局将尽快配备和完善软硬件设施,尽早建成山东新材料(粉末冶金)专利信息公共服务平台并投入使用,为促进全市新旧动能转化和全省粉末冶金及精细化工产业发展提供专利信息支撑。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统