此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页 >> 工作动态
我市再赴青岛科技大学开展科技合作洽谈
发布日期:2017-08-26浏览次数:字号:[ ]

8月17日,市科技局局长高冬梅带领莱芜高新区有关负责同志以及6家企业负责人一行16人再次赴青岛科技大学,就市校双方开展合面科技合作、共建青岛科技大学莱芜化工材料研究院和企业科技合作进行对接洽谈。

在青岛科技大学,高冬梅一行与青岛科技大学党委副书记张元利、合作发展处处长李少香等13位专家教授分别进行了座谈。张元利介绍了学校的基本情况、办学特色及优势,对莱芜市一行前往青岛科技大学对接洽谈合作表示欢迎,表达了双方真诚开展合作的意愿。高冬梅介绍了市校开展全面科技合作的总体设想、共建青岛科技大学莱芜化工材料研究院的总体方案,双方就有关内容进行了研究协商。6家企业负责人分别介绍了企业的基本情况、科技创新情况,特别就当前发展中遇到技术问题提出了技术需求,相关专家进行了一对一解答,就下一步合作开展对接洽谈。此次对接洽谈是在4月份我市前往青岛科技大学初次对接、学校两次到莱芜进行实地考察的基础上,就相关合作内容的进一步深化。双方就开展合面科技合作、共建青岛科技大学莱芜化工材料研究院达成一致,初步商定9月中旬市校双方将举行全面科技合作签字仪式暨青岛科技大学莱芜化工材料研究院揭牌仪式,企业与技术专家达成科技合作协议6项。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统