此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页 >> 工作动态
我市农高区参加省级农高区评估验收现场考察和会议答辩
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

7月12日-14日,省科技厅组织部分国内知名专家对全省12家省级农高区现场考察和会议答辩。12日下午,评估验收专家组来我市现场考察省级农高区建设工作,14日,我市在济南进行了会议答辩。

现场考察组先后听取了莱芜省级农高区基础设施建设和科技创新等方面的情况汇报,实地考察了莱芜裕源食品有限公司、山东万兴食品有限公司和莱芜远洋果菜有限公司,考察组一行对我市省级农高区立足姜蒜产业,高规格谋划发展布局、发挥科技引领支撑作用、龙头企业带动发展等方面的工作给予了充分肯定。7月14日,市科技局带领农高区一行到济南进行会议答辩,农高区集中汇报了批复建设以来农高区总体建设情况,尤其2016年以来,新组建农高区调整理顺体制机制,逐步形成体制顺畅、功能完备、运行封闭、财权独立,在产业发展、规划建设、项目审批、环境保护和民生保障等方面具有市级管理权限,在科技支撑发展、平台搭建和项目建设等方面都取得了一定成绩,评估验收专家组从农高区建设存在问题、2016年以来整体建设成效、科技在延伸产业链上的支撑作用等方面进行了质询,农高区分管负责人和建设、科技部门负责人就相关问题进行了汇报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统