此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页 >> 工作动态
国家科技型中小企业技术创新基金暨省攻关计划项目验收会召开
发布日期:2017-07-01浏览次数:字号:[ ]

7月1日,受省科技厅委托,市科技局组织山东理工大学、山东建筑大学、济南大学、山东财经大学等高校院所专家对山东大为齿轮传动有限公司承担的“精密成形高性能圆柱齿轮”、莱芜市粉末冶金先进制造重点实验室(筹)承担的“高性能细晶碳化钛钢结硬质合金模具材料”、莱芜市新艺粉末冶金制品有限公司承担的“高密度粉末冶金同步器齿毂及中空凸轮轴凸轮开发”等1个国家科技型中小企业技术创新基金和2个省攻关计划项目进行了验收。市科技局局长、科协主席高冬梅出席并主持验收会。

专家验收组通过考察现场、听取汇报、审阅项目资料等方式,经质询与讨论,一致认为3家项目承担单位如期完成了计划任务书各项指标,同意通过验收。在会上,专家验收组同时对企业验收材料组织、技术创新、成果转化、人才引进与培养等方面提出了一些建设性的意见和建议,为企业加快创新发展理清了思路、指明了方向、增强了信心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统