此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> 成果专利 >> 科技成果 >> 成果鉴定
科技成果鉴定材料中工作报告如何编写?
发布日期:2017-04-15浏览次数:字号:[ ]

        编写要求:工作总结报告要着重阐述该成果从立项到完成计划任务的整个工作过程及结果。 
       包括:任务(课题)来源、立项背景、研究工作起止年限、完成单位基本概况(包括资金、设备、技术力量、主要产品、经营状况等)等。(注:具体技术研究内容不需在此详细叙述,应放在“技术研究报告”中详细叙述) 
       1.任务要求:依据计划任务书或合同书、设计书中的研究任务及计划进度安排与达到的效果进行简要描述。 
       2.研究过程: 
       (1)研究概况及主要工作内容:项目方案的制定,选择试验研究过程中各阶段工作的主要工作; 
       (2)解决关键技术和示范推广中遇到的问题及所采取的主要措施,研究工作的难度和工作量。 
       (3)组织协调:包括课题组内部的分工和相互配合、协作单位之间的合作,实验室和试验基地的结合等; 
       (4)达到的目的与效果:研究成果应用、转化和产业化已产生经济社会效益情况(简要叙述); 
       3.存在问题与今后努力方向:成果研究和应用中存在的问题,以及今后改进意见。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统