此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> ... >> 国家知识产权创新试点城市
国家知识产权试点城市
发布日期:2017-01-04浏览次数:字号:[ ]

        2009年,我市被列为国家知识产权试点城市,同时被认定为山东省首批知识产权示范城市,国家知识产权局局长田力普来我市为国家知识产权试点城市揭牌。国家知识产权试点城市是加强知识产权工作的高位平台,对于增强我市自主创新能力,建设创新型城市,具有十分重要的意义。我市列为国家知识产权试点市以来,全市上下以科学发展观为指导,大力实施知识产权战略,全面贯彻落实《专利法》、《国家知识产权战略纲要》、《山东省知识产权促进条例》和《市政府关于加强知识产权工作的意见》等法规政策,推动知识产权的创造、运用、保护和管理,形成了一批拥有自主知识产权的优势产业和品牌产品,有力地促进了全市经济社会发展和创新型城市建。2011年,我市国家级试点及省级示范城市顺利通过考核验收。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统