此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> 高新技术 >> 高新技术企业
莱芜市义和信息材料有限公司
发布日期:2016-09-08浏览次数:字号:[ ]

 

 莱芜市义和信息材料科技有限公司成立于2010年7月,注册资本7000万元,占地100亩,是国内唯一一家从事电子级PI膜(聚酰亚胺薄膜)研发、生产的高新技术企业,产品主要用于挠性覆铜箔板的制造、大规模集成电路芯片的搭载。公司计划总投资8.2亿元,建设8条电子级PI膜生产线,形成年产800吨的生产能力。目前已完成投资2亿元,完成了基础设施建设,第1条生产线已安装完成并正式投入生产,年可生产电子级聚酰亚胺薄膜100吨。2012年将实现销售收入4500万元,利税1500万元。

 公司产品填补了国内电子级PI膜生产的空白,使我国成为继美国、日本、韩国后第四个具有电子PI膜独立研发生产能力的国家。公司设计开发了具有自主知识产权的国内第一条电子级PI膜生产线。目前主要进行12.5微米和25微米两个规格的PI膜的研发生产,测试产品经国家权威机构检测,尺寸稳定性、热胀冷缩系数、吸潮率等性能指标完全达到国外具有领先水平的韩国、日本同类产品的水平,打破了国外的技术封锁,填补了国内空白,技术水平达到国际先进水平。

 “十二五”期间,公司将新增投资6.2亿元,完成7条电子PI膜生产线建设,实现12.5微米—120微米厚度全系列PI膜的研发生产。到2015年,公司将形成年产电子PI膜800吨的能力,实现销售收入12亿元、利税4.2亿元。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统