此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> 高新技术 >> 高新技术企业
山东呈瑞粉末冶金有限公司
发布日期:2016-09-08浏览次数:字号:[ ]

 

公司成立于2007年10月,占地面积90亩,人员320人,具有中高级职称的110人。主要从事粉末冶金制品、硅钢片、电动汽车电机的研发生产,现已建成3大车间、研发楼等设施3万平方米,拥有800吨液压机、烧结、热处理、检测等先进设备70余台套,建有技术研发中心、工艺装备及模具开发中心,形成了年产1.5万粉末冶金制品的产能,产品广泛应用于轿车、摩托车、空调压缩机、家用电器、电机、汽车等领域,公司先后通过ISO9002、QS9000、TS14949等体系认证。公司与中南大学、北京科技大学等高校院所建立了密切的科技合作关系,拥有自主知识产权的专利技术12项。

 “十二五”期间,公司将进一步开发低合金高密度粉末冶金制品的基础上,继续深化产学研科技合作,加快推进硅钢片和电动汽车电机项目的实施,尽快达到设计产能。到2015年,公司将形成年产1.5万吨高性能低合金高密度粉末冶金汽车零部件、10万吨硅钢片和20万台电动汽车电机的能力,实现销售收入100亿元,利税25亿元。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统