此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> 高新技术 >> 高新技术企业
山东九羊集团有限公司
发布日期:2016-12-19浏览次数:字号:[ ]

 

 

    山东九羊集团有限公司坐落于泰山东麓、汶水北岸,背靠国家级森林公园华山,交通便利,环境优美。公司始建于 1964 年,经过 40 多年的发展,现已成为一个集冶金、焦炭化工、铸锻、机械加工、新材料、建筑安装、物流、休闲度假于一体的国家大型企业集团、山东省重点钢铁生产加工企业。2006 年,公司成功跻身“2005 年度中国企业(集团)1000 强”、“2005 年度中国制造业 500 强”、“2005 年度山东企业(集团)100 强”。
    公司现有员工 6000 多人,其中工程技术人员 700 人,占地 3000 多亩,资产总值 30 亿元,下设山东富伦钢铁有限公司、山东九羊实业股份有限公司、山东华顺盟陶瓷新材料有限公司、莱芜市九羊福利铁厂四个控股子公司。曾先后荣获国家重点高新技术企业、中国专利山东明星企业、省文明企业、省级技术中心企业、山东省百强民营企业、省级重合同首信用企业等荣誉称号。企业银行信誉 AAA 级,拥有自主进出口权,年进出口额 2 亿美元。公司拥有雄厚的新产品开发能力,先后承担 Fe-Al/Al2O3 复合陶瓷材料国家 "863" 计划、刹车盘"双加"技改计划、科技型企业创新计划及省级技改计划等项目十六项,为企业迅速发展壮大奠定了良好基础。公司拥有先进的生产流水线、国际一流的检测设备、省级技术中心及省二级计量理化室,从国外引进的图象分析仪、三坐标测量仪、直读光谱仪等设备均达到世界先进水平,具有雄厚的新产品开发能力和完善的质量检测体系。目前已形成钢 300 万吨、生铁 280 万吨、焦炭 120 万吨、汽车配件 1000 万件、铸锻及机加工 10 万吨的生产能力,实现销售产值过 100 亿元,利税突破 8 亿元,发展成为以钢铁生产为主,铸锻及机加工为辅的国家特大型企业集团 。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统