此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>> 公共服务 >> 行政审批-许可
新建、改建、扩建工程抗震设防要求审核

发布日期:2016-10-17 字体:[ ]


许可依据《中华人民共和国防震减灾法》第三十五条、《地震安全性评价条例》第十一条、《山东省防震减灾条例》第二十六条、《山东省地震安全性评价管理办法》第四条。
许可条件重大工程和可能发生严重次生灾害的建设工程已经进行了地震安全性评价,并且具有省或国家地震安全性评定委员会评审通过的地震安全性评价结果。“重大工程和可能发生严重次生灾害的建设工程”以外的一般工程,应当按照《莱芜市城区地震小区划》或国家颁布的地震烈度区划图所确定的抗震设防要求进行抗震设防。
申请材料1、审核登记表;2、法人身份证;3、可行性研究报告;4、评审报告;5、产权及其它相关材料。
受理单位地震局
许可程序1、行政相对人申请;2、受理、审查、3、登记;4、审核;5、登记存档。
承诺时限2个工作日
联系地址市行政服务大厅地震局窗口
联系电话8896060


办事指南


1、办理条件

2、所需申办材料

3、办理流程

4、我想了解法律依据

5、我想下载表格

建设项目抗震设防要求审核意见书

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统